miércoles, 8 enero 2025

La receta casera para hacer un yogur que le da mil vueltas a Danone

Uno de los postres favoritos de mucha gente es el yogur. Algo que es bastante lógico, sobre todo si se tiene en cuenta que, además de tener un gran sabor, también tiene una textura que es muy cremosa y agradable. Otra cosa es que se puede comer tanto a la hora de desayunar como a la de merendar. O también como postre de la comida y de la cena. Además, no es necesario que te gastes el dinero comprándolo, porque puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te queden más ricos que hasta los de Danone. A lo largo de este artículo te explicamos la manera paso a paso.

8
El tiempo que has de tener el yogur en el horno

mejor yogur natural ocu dia mercadona

Ahora tienes que dejar que el yogur se cocine en el interior del horno. Eso sí, ta avisamos que llegados a este punto es mucho mejor que te armes de paciencia. Piensa que el tiempo que debe permanecer en su interior para fermentarse es de 12 horas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -