sábado, 14 diciembre 2024

La receta casera para hacer un yogur que le da mil vueltas a Danone

Uno de los postres favoritos de mucha gente es el yogur. Algo que es bastante lógico, sobre todo si se tiene en cuenta que, además de tener un gran sabor, también tiene una textura que es muy cremosa y agradable. Otra cosa es que se puede comer tanto a la hora de desayunar como a la de merendar. O también como postre de la comida y de la cena. Además, no es necesario que te gastes el dinero comprándolo, porque puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te queden más ricos que hasta los de Danone. A lo largo de este artículo te explicamos la manera paso a paso.

5
Calienta la leche a 45 grados

Yogures calidad supermercado

Mientas el horno se calienta y llega hasta una temperatura de 50 grados, una de las cosas que puedes ir haciendo para adelantar la preparación de esta receta de yogur, es ir calentando la leche. En concreto, lo que puedes ir haciendo es calentar la leche. Tienes que conseguir que tenga una temperatura de 45 grados.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -