España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio más recurrente por jóvenes y adultos. En los hogares, cada vez más gente se atreve a cocinar. Uno de los productos más escogidos para una fecha especial es el cordero. Sin embargo, en lugar de asarlo al horno, en esta ocasión te vamos a enseñar a prepararlo al ajillo. Una receta fácil y sabrosa para que sorprendas a tus invitados hasta en las fechas más señaladas. Toma nota de todos los pasos.
6No abusar del cordero

Esta receta no es ni mucho menos prohibitiva. Sin embargo, el cordero, a diferencia de otras carnes como el pollo, el pavo o el conejo, tiene más calorías. De todas formas, el aderezo con el que lo hemos preparado (vino, ajo y especias) es saludable. Si además optamos por las patatas guisadas en lugar de fritas, mucho mejor. Lo podemos acompañar de una ensalada para aligerar la digestión y refrescar el plato. No debes abusar, pero tampoco pasa nada porque disfrutes de este plato una vez por semana. Seguro que tus invitados quedan encantados, ya sea un día común o una fecha señalada, ahora que la Navidad está más próxima ¡A disfrutar!