España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio más recurrente por jóvenes y adultos. En los hogares, cada vez más gente se atreve a cocinar. Uno de los productos más escogidos para una fecha especial es el cordero. Sin embargo, en lugar de asarlo al horno, en esta ocasión te vamos a enseñar a prepararlo al ajillo. Una receta fácil y sabrosa para que sorprendas a tus invitados hasta en las fechas más señaladas. Toma nota de todos los pasos.
5Las patatas, lo mejor

Como casi siempre para acompañar un plato de carne o pescado, las patatas son la guarnición perfecta. Las puedes hacer fritas o al horno, pero lo ideal es que aprovechases la cocción del cordero. Una vez hayas agregado el vino blanco, puedes poner un poco de agua y echar un par de patatas cortadas en gajos. En el tiempo que se cuece el cordero estarán listas y se habrán impregnado de todos los aromas del tomillo, del romero, del ajo y de la propia carne.