lunes, 25 noviembre 2024

Cómo hacer una sepia al ajillo de escándalo en cinco minutos

«Al ajillo» es un término culinario muy español y que puede combinar con multitud de productos, desde unas gambas al ajillo, hasta pollo, setas, y un largo etc. En esta ocasión os mostraremos cómo hacer la receta tradicional de sepia al ajillo en cuestión de minutos y con un resultado de otro mundo. Para que no se diga que los platos más buenos necesitan de mucho tiempo de preparación y resultan difíciles de hacer…

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Limpieza de la sepia

sepia al ajillo

Aunque en los supermercados puedes encontrar sepia envasada ya limpia, lo mejor es comprar la sepia fresca y limpiarla tú mismo. Para ello, elimina la tela que tienen en el exterior, y el diente duro que suele traer en la boca, así como las vísceras y la tira interna.

Después, lava bien la sepia con abundante agua para que se eliminen los retos y la arena que pueda tener. Seca bien en papel absorbente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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