martes, 26 noviembre 2024

Tarta de queso: el tipo de galleta para una base crujiente y sabrosa

¿A quién no le gusta la tarta de queso? El dulce por antonomasia y la mejor manera de finalizar una comida con amigos o con la familia en un buen restaurante. Sin embargo, no es un plato que solemos hacer con frecuencia en casa, ya sea porque pensamos que es difícil de ejecutar o, simplemente, porque la vagancia se apodera de nuestro cuerpo y nos quedamos aferrados al sofá. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso de matrícula de honor y el tipo de galleta que debes utilizar para lograr una base crujiente y sabrosa.

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QUINTO PASO: PASAR LA MEZCLA A LA BASE DE GALLETA

Tenemos la base de galleta bien fría y la mezcla que será el pilar fundamental de la tarta de queso, pues está bastante claro cuál va a seguir el siguiente paso. Cogemos los dos bols y los mezclamos entre ellos. Acto seguido, pasamos la mezcla al molde de pastelería donde tenemos la base de galleta que tiene que estar bien dura. Un truco para que no tenga grumos el dulce es que echemos poco a poco la mezcla y, con la ayuda de una cuchara, dejamos toda la superficie sin huecos.


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