Tarta de queso: el tipo de galleta para una base crujiente y sabrosa

¿A quién no le gusta la tarta de queso? El dulce por antonomasia y la mejor manera de finalizar una comida con amigos o con la familia en un buen restaurante. Sin embargo, no es un plato que solemos hacer con frecuencia en casa, ya sea porque pensamos que es difícil de ejecutar o, simplemente, porque la vagancia se apodera de nuestro cuerpo y nos quedamos aferrados al sofá. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso de matrícula de honor y el tipo de galleta que debes utilizar para lograr una base crujiente y sabrosa.

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CUARTO PASO: AÑADIR LA NATA Y EL QUESO AL BOL

Cuando tengamos las claras bien montadas y las yemas emulsionadas con el azúcar, es momento de añadir los ingredientes que van a dar el sabor característico que toda tarta de queso, por ley, debe tener. En el bol que tenemos las yemas, añadimos el queso philadelphia y la nata líquida y, con la ayuda de unas varillas, mezclamos todos los ingredientes correctamente para lograr una mezcla homogénea. Prueba la mezcla y rectifica de azúcar si fuera necesario.