martes, 26 noviembre 2024

Tarta de queso: el tipo de galleta para una base crujiente y sabrosa

¿A quién no le gusta la tarta de queso? El dulce por antonomasia y la mejor manera de finalizar una comida con amigos o con la familia en un buen restaurante. Sin embargo, no es un plato que solemos hacer con frecuencia en casa, ya sea porque pensamos que es difícil de ejecutar o, simplemente, porque la vagancia se apodera de nuestro cuerpo y nos quedamos aferrados al sofá. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso de matrícula de honor y el tipo de galleta que debes utilizar para lograr una base crujiente y sabrosa.

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TERCER PASO: BATIR DOS YEMAS CON AZÚCAR

Durante la hora que se va a pasar la base de galleta en la nevera, vamos a preparar la tarta de queso. Para ello, cogemos un bol de tamaño medio, cascamos los huevos y separamos la yema de la clara con mucho cuidado. Las pasamos al bol y mezclamos las yemas añadiendo el azúcar que se ha indicado en los ingredientes. Las claras no hay que tirarlas, en otro bol las vamos a montar con mucho cuidado hasta tenerla en punto de nieve.


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