lunes, 25 noviembre 2024

Tarta de queso: el tipo de galleta para una base crujiente y sabrosa

¿A quién no le gusta la tarta de queso? El dulce por antonomasia y la mejor manera de finalizar una comida con amigos o con la familia en un buen restaurante. Sin embargo, no es un plato que solemos hacer con frecuencia en casa, ya sea porque pensamos que es difícil de ejecutar o, simplemente, porque la vagancia se apodera de nuestro cuerpo y nos quedamos aferrados al sofá. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso de matrícula de honor y el tipo de galleta que debes utilizar para lograr una base crujiente y sabrosa.

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SEGUNDO PASO: DEJAR ENFRIAR LA BASE

Antes de pasar la mezcla al molde, tenemos que ralla la cáscara de un limón. Es muy importante que no rallemos la parte blanca del limón, ya que lo único que conseguimos es amargar la base de galleta. Acto seguido, pasamos la mezcla a un molde redondo de pastelería que, previamente, hemos colocado un poco de papel de horno en la superficie para que no se quede pegada la galleta. Expandimos correctamente la mezcla y la pasamos al frigorífico durante una o dos horas o hasta que dura.


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