¿A quién no le gusta la tarta de queso? El dulce por antonomasia y la mejor manera de finalizar una comida con amigos o con la familia en un buen restaurante. Sin embargo, no es un plato que solemos hacer con frecuencia en casa, ya sea porque pensamos que es difícil de ejecutar o, simplemente, porque la vagancia se apodera de nuestro cuerpo y nos quedamos aferrados al sofá. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso de matrícula de honor y el tipo de galleta que debes utilizar para lograr una base crujiente y sabrosa.
3PRIMER PASO: PREPARAR LA BASE DE GALLETA
Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta elaboración es muy sencilla y que no se necesitan años de experiencia en la cocina o una estrella Michelín para lograr un resultado de matrícula de honor. Lo primero que tenemos que hacer es preparar la base de nuestra tarta de queso, para ello cogemos la mantequilla y la fundimos en el microondas. Mientras tanto, aprovechamos para machacar las galletas digestive y pasamos la mantequilla fundida.