Pulpo asado: la receta que deja por los suelos el pulpo a la gallega

Si estabas buscando una receta especial para dejar a todos con la boca abierta, estamos seguros de que esta de pulpo asado te va a dar muy buenos resultados incluso con los comensales más exigentes.

Es sencilla de hacer, tiene como ingrediente principal un alimento delicioso y muy sano y, además, es una excelente alternativa al típico pulpo a la galleta. Así que toma buena nota que te contamos cómo se hace.

8
Al horno

En el siguiente paso vamos a convertir nuestro pulpo en un pulpo asado. Precalienta el horno y mete la bandeja durante más o menos una hora a 250º C.

El resultado debe ser un pulpo de color dorado, con un aspecto tierno y jugoso. En cuanto veas que está listo, llévalo a la mesa sin más dilaciones.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.