Pulpo asado: la receta que deja por los suelos el pulpo a la gallega

Si estabas buscando una receta especial para dejar a todos con la boca abierta, estamos seguros de que esta de pulpo asado te va a dar muy buenos resultados incluso con los comensales más exigentes.

Es sencilla de hacer, tiene como ingrediente principal un alimento delicioso y muy sano y, además, es una excelente alternativa al típico pulpo a la galleta. Así que toma buena nota que te contamos cómo se hace.

7
Preparación para el horno

Cuando llegue la hora de cocinar el pulpo, ponlo en una fuente grande para horno que tenga un buen fondo. Coloca la pieza en la fuente y vierte por encima el adobo. Después coloca el resto de ingredientes.

Haz una capa con las patatas peladas y troceadas, las cebolletas, los tomates también troceados, los ajos pelados (no hace falta que los cortes) y el perejil troceado. Sazona a tu gusto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.