Pulpo asado: la receta que deja por los suelos el pulpo a la gallega

Si estabas buscando una receta especial para dejar a todos con la boca abierta, estamos seguros de que esta de pulpo asado te va a dar muy buenos resultados incluso con los comensales más exigentes.

Es sencilla de hacer, tiene como ingrediente principal un alimento delicioso y muy sano y, además, es una excelente alternativa al típico pulpo a la galleta. Así que toma buena nota que te contamos cómo se hace.

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Descongelar el pulpo

Tanto si lo has comprado congelado, como si lo has comprado fresco y has congelado la pieza, recuerda sacarla del congelador 24 horas antes de consumirla, y deja que se descongele en la bandeja inferior de la nevera.

Ten la precaución de poner el pulpo en un bol o una fuente grande, porque durante el proceso de descongelación va a soltar bastante agua.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.