Pulpo asado: la receta que deja por los suelos el pulpo a la gallega

Si estabas buscando una receta especial para dejar a todos con la boca abierta, estamos seguros de que esta de pulpo asado te va a dar muy buenos resultados incluso con los comensales más exigentes.

Es sencilla de hacer, tiene como ingrediente principal un alimento delicioso y muy sano y, además, es una excelente alternativa al típico pulpo a la galleta. Así que toma buena nota que te contamos cómo se hace.

4
Limpiar el pulpo congelado

Si has optado por comprar el pulpo congelado, este ya viene limpio. No obstante, puedes volver a limpiarlo una vez que ya lo tengas descongelado.

Como en el caso anterior, coge la pieza y lávala bien debajo del grifo mientras dejas correr el agua fría, revisando bien los recovecos para eliminar la suciedad de todos los rincones.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.