lunes, 21 abril 2025

Estas croquetas de gamba le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo buenas que están las croquetas. Tanto que junto con la paella y la tortilla de patatas es uno de los platos clásicos del recetario español más solicitados en cualquier bar o restaurantes más solicitados. Además, son muy divertidas de comer, ya que es posible rellenarlas casi de cualquier tipo de ingrediente. Los más habituales son el pollo y el jamón. Pero hay muchos otros que merecen la pena ser probados, como por ejemplo las gambas. Precisamente a lo largo de este artículo te explicamos como prepararlas rellenas de este marisco. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

5
Ahora añade el líquido de las cabezas de las gambas de esta manera

Acto seguido, y  con la ayuda de los dedos, aprieta las cabezas de las gambas de manera que el líquido que suelten caiga sobre la roux. Esto va a hacer que las croquetas tengas un punto de sabir extra. 


Publicidad