lunes, 16 septiembre 2024

El risotto de quinoa que tiene más sabor que la receta original

Siempre que vamos a un restaurante acabamos pidiendo un suculento plato de risotto. Y es que, entre la infinidad de recetas que ofrecen los restaurantes del país de la bota, este plato suele ser siempre un seguro de vida con mucho sabor y con el que te quedarás satisfecho. Sin embargo, por alguna extraña razón, no es un plato que solemos cocinar en nuestra casa porque pensamos que es complejo. Pues vamos a romper todos los esquemas cocinando un risotto de lo más especial, ya que en vez de utilizar arroz, utilizaremos quinoa para darle más sabor e innovar este plato emblema de la gastronomía italiana.

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SEGUNDO PASO: CORTAR Y AÑADIR LAS SETAS A LA SARTÉN

Dejamos que la cebolla se poche durante unos minutos. Un truco para que la cebolla sude más y se cocine más rápido, es echarle una pizca de sal. Mientras, vamos a aprovechar para trocear las setas en trozos de un centímetro de grosor. Hay que tener en cuenta que las setas van a reducir durante la cocción, así que no hay que rebanarlo muy fino. A continuación, pasado unos cinco minutos añadimos las setas a la sartén y sazonamos con un poco de sal y pimienta.


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