martes, 22 abril 2025

El ingrediente de otoño que le da un sabor de 10 a las albóndigas

Las temperaturas empiezan a bajar y ya van apareciendo las ganas de tomar platos más consistentes, como los guisos de legumbres, las carnes estofadas y, como no, las clásicas albóndigas.

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Lo que te proponemos este año es que sorprendas a todos añadiendo a tu receta un ingrediente muy otoñal que no te resultará nada complicado encontrar ahora en los supermercados. Además, es muy sano.

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Preparación de las salsas

Vamos con la salsa de las albóndigas. En la misma sartén en la que has frito las albóndigas, pon un poco de aceite y sofríe la otra cebolla picada y el otro ajo prensado, deja a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.

Añade un poco de comino, una cucharadita de pimentón, remueve e incorpora 0,5 dl de vino blanco. Después incorpora el contenido de la lata de tomate y el laurel. Llévalo todo a ebullición e incorpora las albóndigas.


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