martes, 22 abril 2025

El ingrediente de otoño que le da un sabor de 10 a las albóndigas

Las temperaturas empiezan a bajar y ya van apareciendo las ganas de tomar platos más consistentes, como los guisos de legumbres, las carnes estofadas y, como no, las clásicas albóndigas.

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Lo que te proponemos este año es que sorprendas a todos añadiendo a tu receta un ingrediente muy otoñal que no te resultará nada complicado encontrar ahora en los supermercados. Además, es muy sano.

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Preparación de las albóndigas

Rehoga una cebolla bien picada hasta que esté transparente. Mientras tanto, remoja en leche la miga de dos rebanadas de pan (sin corteza). Cuando tengas esto listo puedes empezar con la mezcla.

En un bol grande por la carne, la cebolla rehogada, un ajo prensado, un huevo y la yema del otro, dos biscotes, perejil, 60 gramos de almendras machacadas, la miga de pan que tenías remojada en leche, sal y pimienta.


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