martes, 22 abril 2025

El ingrediente de otoño que le da un sabor de 10 a las albóndigas

Las temperaturas empiezan a bajar y ya van apareciendo las ganas de tomar platos más consistentes, como los guisos de legumbres, las carnes estofadas y, como no, las clásicas albóndigas.

Publicidad

Lo que te proponemos este año es que sorprendas a todos añadiendo a tu receta un ingrediente muy otoñal que no te resultará nada complicado encontrar ahora en los supermercados. Además, es muy sano.

2
Albondigas con almendras en salsa de tomate

¿Te suena bien el nombre de esta receta? Pues ya te advertimos que te va a saber todavía mejor. Se trata de una forma algo diferente de degustar uno de esos platos que sabes que siempre son un acierto en casa.

Una manera sencilla de añadir a tu menú semanal productos de temporada y tan nutritivos y saludables como las almendras. Eso sí, recuerda comprarlas siempre en crudo para obtener un mejor resultado y aprovechar mejor sus nutrientes.


Publicidad