domingo, 24 noviembre 2024

Rape a la marinera: la receta popular que sabe de lujo

Las fiestas navideñas ya están aquí y es hora de ir pensando en los platos que prepararemos para las comidas y cenas que están por llegar. Si tu idea es elaborar una receta de pescado, hoy te traemos una que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

Sencillo y rápido de elaborar, este es un plato que puedes preparar con antelación. Esto evitará que a última hora estés en la cocina. Así puedes centrarte en lo verdaderamente importante, pasar tiempo con tus invitados.

9
PRESENTACIÓN DEL PLATO

presentación del plato

Cuando tienes invitados, es tan importante el sabor de los platos como la presentación de los mismos. Prepara tu mejor vajilla para servir en ella el delicioso rape en salsa verde que has elaborado.

Por un par de rodajas de pescado para cada persona, y añade alrededor unas almejas o unas gambas o langostinos. Riega con un poco de salsa por encima y asegúrate de que los bordes del plato están limpios, porque la salsa suele manchar.


- Publicidad -