domingo, 24 noviembre 2024

Rape a la marinera: la receta popular que sabe de lujo

Las fiestas navideñas ya están aquí y es hora de ir pensando en los platos que prepararemos para las comidas y cenas que están por llegar. Si tu idea es elaborar una receta de pescado, hoy te traemos una que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

Sencillo y rápido de elaborar, este es un plato que puedes preparar con antelación. Esto evitará que a última hora estés en la cocina. Así puedes centrarte en lo verdaderamente importante, pasar tiempo con tus invitados.

8
ÚLTIMOS PASOS

Últimos pasos

Ahora que ya tienes lista tu receta de pescado y eres consiente de la importancia de usar perejil fresco, es hora de terminar el plato. Deja la receta lista y, un minuto antes de servir el pescado a la mesa, espolvoréalo con perejil.

Conseguirás un plato delicioso con un bonito color verde que lo hará todavía más atractivo. Y el aroma desprendido hará que todos se sienten rápidamente a la mesa sin dudarlo.


- Publicidad -