sábado, 23 noviembre 2024

Rape a la marinera: la receta popular que sabe de lujo

Las fiestas navideñas ya están aquí y es hora de ir pensando en los platos que prepararemos para las comidas y cenas que están por llegar. Si tu idea es elaborar una receta de pescado, hoy te traemos una que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

Sencillo y rápido de elaborar, este es un plato que puedes preparar con antelación. Esto evitará que a última hora estés en la cocina. Así puedes centrarte en lo verdaderamente importante, pasar tiempo con tus invitados.

6
ELABORACIÓN DEL PESCADO

Elaboración del pescado

Una vez que pones el pescado en la sartén bastará con que lo cocines unos cuatro o cinco minutos por cada lado. No obstante, si se trata de rodajas gruesas, es posible que tengas que dejarlas unos minutos más.

Si haces la receta a fuego lento, encontrarás rápidamente el punto de cocción perfecto del rape y no se te quemará ni se pegará.


- Publicidad -