sábado, 23 noviembre 2024

Rape a la marinera: la receta popular que sabe de lujo

Las fiestas navideñas ya están aquí y es hora de ir pensando en los platos que prepararemos para las comidas y cenas que están por llegar. Si tu idea es elaborar una receta de pescado, hoy te traemos una que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

Sencillo y rápido de elaborar, este es un plato que puedes preparar con antelación. Esto evitará que a última hora estés en la cocina. Así puedes centrarte en lo verdaderamente importante, pasar tiempo con tus invitados.

5
ELABORACIÓN DE LA SALSA VERDE PARA LA RECETA DE PESCADO

Ahora que tienes la base de la salsa puedes seguir trabajando. Añade en este momento el caldo de pescado y después se incorporan el rape y las almejas (si lo prefieres, puedes sustituir estas por unas gambas o langostinos).

Añadimos una pizca de sal y dejamos que cueza todo junto durante unos minutos. Mejor no te pases con la sal (el caldo ya tiene bastante sabor). A última hora asegúrate de que no ha quedado soso. Si fuera así, rectifica.


- Publicidad -