Las fiestas navideñas ya están aquí y es hora de ir pensando en los platos que prepararemos para las comidas y cenas que están por llegar. Si tu idea es elaborar una receta de pescado, hoy te traemos una que hará que todo el mundo se chupe los dedos.
Sencillo y rápido de elaborar, este es un plato que puedes preparar con antelación. Esto evitará que a última hora estés en la cocina. Así puedes centrarte en lo verdaderamente importante, pasar tiempo con tus invitados.
4LA BASE DE LA SALSA
Vamos a comenzar esta receta de pescado picando muy bien tanto la cebolla como el ajo. A continuación, los pochamos a fuego lento. En unos 10 o 12 minutos tendremos los ingredientes transparentes, lo que nos indica que están listos.
El siguiente paso es añadir la cucharada de harina y cocinar durante unos minutos para que no se quede cruda. El resultado final será una salsa un tanto espesa. Si prefieres no añadir harina a la salsa, lo que puedes hacer es rebozar el pescado en harina antes de cocinarlo.