lunes, 25 noviembre 2024

Patatas fritas: la receta para no engordar ni un gramo

Hay que ver lo ricas que están las patatas fritas. Tanto que es uno de los acompañantes favoritos de la inmensa mayoría de españoles. Con la hamburguesa, con el pescado, con el pollo asado, con un buen chuletón… Pueden acompañar a casi cualquier tipo de plato. El único problema con esta guarnición es lo de siempre, que si algo está muy rico, no suele ser muy saludable. Y en este caso, las patatas así cocinadas, te hacen engordar. Por eso, para que no cojas ni un gramo de más, a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo tienen que prepararlas paso a paso para que no engordes.

6
A continuación pela las patatas

¿Cuál es la temperatura ideal?

Una vez que hayas encendido el horno, es momento de avanzar con la preparación de esta receta. Y para ello lo que has de hacer es pelar las patatas. Hazlo con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado pero con mucho cuidado de no cortarte.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -