lunes, 21 abril 2025

Huevos cabreados: una receta ‘top’ con mucho sabor en 5 minutos

España se ha consolidado como uno de los países punteros a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. Un plato clásico, aunque no tan famoso, son los huevos cabreados. Una receta rápida que puedes preparar en casa, incluso aunque la cocina no sea lo tuyo. Sigue todos los pasos para sorprender a tus invitados con una comida llena de sabor.

Publicidad

7
No abusar de los huevos cabreados

Ingredientes necesarios

Esta receta no es la más saludable del mundo. De hecho, contiene un alto porcentaje de calorías. Al final, las patatas y los huevos fritos en abundante aceite son una comida con bastante grasa. Si lo acompañas de morcilla, chistorra o chorizo, aun peor. Debes disfrutar de este plato de forma muy ocasional, siempre para comer en vez de para cenar y, sobre todo, tratar de evitar el sedentarismo si has abusado de las cantidades. Pero por darte un capricho no pasa nada. Seguro que te encanta.

Siguiente

Publicidad