España se ha consolidado como uno de los países punteros a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. Un plato clásico, aunque no tan famoso, son los huevos cabreados. Una receta rápida que puedes preparar en casa, incluso aunque la cocina no sea lo tuyo. Sigue todos los pasos para sorprender a tus invitados con una comida llena de sabor.
6La carne, una buena opción
Las patatas y los huevos combinan muy bien con cualquier tipo de carne. Puedes hacer desde un clásico filete de ternera o pollo y trocearlo para integrarlo en el plato. Otros clásicos que pegan mucho con esta receta son el chorizo, la chistorra, la morcilla o incluso las gulas. De esta forma tendrás un plato completo que no necesitará de ningún entrante. Eso sí, es mejor para una comida que para una cena. Y si quieres puedes preparar una ensalada básica a base de lechuga, tomate y cebolla cruda para refrescar el plato. Te decimos si es saludable