España se ha consolidado como uno de los países punteros a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. Un plato clásico, aunque no tan famoso, son los huevos cabreados. Una receta rápida que puedes preparar en casa, incluso aunque la cocina no sea lo tuyo. Sigue todos los pasos para sorprender a tus invitados con una comida llena de sabor.
5Hacer los huevos y emplatar
El último paso para tener listo nuestro plato es preparar los huevos fritos. Si los quieres con puntilla, sigue el mismo paso que con las patatas fritas. Agrega abundante aceite en la sartén. Cuando esté realmente caliente pon el huevo y echa un poco de sal por encima. Con unos segundos será suficiente. Si quieres cubrir la yema, la clave es echar un poco de aceite por encima. Después solo nos quedará emplatar. Pon primero las patatas paja, agrega por encima la salsa, después encima los huevos fritos y por último más salsa. Rompe los huevos y mezcla todo. Ahora te decimos con qué acompañar este plato y si es saludable.