sábado, 14 diciembre 2024

Huevos cabreados: una receta ‘top’ con mucho sabor en 5 minutos

España se ha consolidado como uno de los países punteros a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. Un plato clásico, aunque no tan famoso, son los huevos cabreados. Una receta rápida que puedes preparar en casa, incluso aunque la cocina no sea lo tuyo. Sigue todos los pasos para sorprender a tus invitados con una comida llena de sabor.

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Freír las patatas paja

patatas paja en sarten

Es el momento de elaborar las patatas paja. Se diferencian de las normales básicamente por su grosor. Este tipo de patatas son mucho más finas. El truco para que se doren rápido y estén crujientes es agregar abundante aceite en la sartén y esperar a que esté muy caliente. En ese momento incorpora las patatas. Después, cuando estén listas, retíralas sobre un papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa y añade la salsa y remuévelas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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