España se ha consolidado como uno de los países punteros a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. Un plato clásico, aunque no tan famoso, son los huevos cabreados. Una receta rápida que puedes preparar en casa, incluso aunque la cocina no sea lo tuyo. Sigue todos los pasos para sorprender a tus invitados con una comida llena de sabor.
3Hacer la salsa cabreada
Hacer la salsa en este caso no va a suponer ningún quebradero de cabeza. De hecho, solo tenemos que mezclar ciertos productos ‘en crudo’. Coge un recipiente y agrega aceite de oliva. Después añade el pimentón (dulce o picante) y unas gotas de tabasco según tu tolerancia al picante. Es importante que después remuevas bien para que se impregnen todos los aromas. Acto seguido reserva el recipiente, porque tendrás que usar la salsa más tarde.