sábado, 14 diciembre 2024

Huevos cabreados: una receta ‘top’ con mucho sabor en 5 minutos

España se ha consolidado como uno de los países punteros a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. Un plato clásico, aunque no tan famoso, son los huevos cabreados. Una receta rápida que puedes preparar en casa, incluso aunque la cocina no sea lo tuyo. Sigue todos los pasos para sorprender a tus invitados con una comida llena de sabor.

2
Ingredientes

patatas al microondas
  • 2 patatas grandes
  • Aceite de oliva y sal
  • 4 huevos
  • Pimentón (picante o dulce)
  • Tabasco

Cómo puedes observar esta receta requiere pocos ingredientes. Pero lo mejor de todo es que la gran mayoría son básicos, por lo que probablemente los tengas a mano en tu cocina. De no ser así los puedes encontrar en cualquier supermercado. El tabasco, como el pimentón picante, es especial, pero buscamos que sea un plato con algo de chispa.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -