domingo, 24 noviembre 2024

Magdalenas de limón: el truco para que queden esponjosas y llenas de sabor

Pocos dulces existen que resulten tan tradicionales y perfectos para el desayuno o la merienda como las magdalenas, en especial si están hechas de manera casera. Por mucho que hoy en día se puedan comprar en cualquier supermercado de forma cómoda y barata, hacerlas uno mismo siempre suponen un plus. No solo porque resulten más sanas, sino porque el resultado puede llegar a ser espectacular.

En este artículo te contamos paso a paso cómo elaborar por ti mismo unas fantásticas magdalenas al limón. Como verás, no es necesario ser un maestro en repostería para lograr que queden buenísimas. ¿Estás listo? Pues vamos allá.

4
Cápsulas para las magdalenas

De la misma forma que sucede a la hora de hacer cualquier tipo de postre, o al menos la mayoría de ellos, hay que contar con los moldes adecuados. Esos que se pueden conseguir en cualquier tienda o supermercado con productos de cocinar. Luego se va rellenando cada espacio con la masa que habíamos hecho, pero evitando que se llenen del todo.

Cuando se haya acabado con el proceso, se introduce la bandeja en el horno.

 


- Publicidad -