Las frutas siempre son buenas. La leyenda urbana que más hemos escuchado desde que somos pequeños, y no le falta razón a la afirmación, de hecho son alimentos que nos ayudan a regular nuestro tránsito gastrointestinal, buenas para nuestra piel y para el correcto funcionamiento de nuestro organismo. Entonces: ¿Por qué hay ciertas frutas que los médicos les hacen la cruz y nos repiten hasta la saciedad que no debemos comer? Pues principalmente por su alto contenido en azúcar, natural, pero azúcar al fin y al cabo. Por ello, te vamos a enseñar las frutas que todos los médicos prohíben en las dietas.
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No es la fruta más popular del mercado, de hecho se podría considerar como una fruta de high-class. Su precio desorbitado y su alta cantidad de azúcar hace que este alimento no se recomiende en las dietas. Su índice glucémico es de 10,2 gramos de azúcar por cada 100 gramos de higo. Igual que sacamos a pasear los puntos negativos de esta fruta, hay que aclarar que es un fruto reducido en grasas, cosa que se demanda en toda dieta, y con propiedades digestivas que mejora y fortalece a nuestro organismo.