Cocinar en nuestro hogar es una grata experiencia, pero muchas veces por falta de tiempo o de recursos decidimos no hacerlo. Con la receta de huevos rotos con gulas que te brindaremos a continuación ya no tendrás más excusas. Con ella podrás sorprender a todo la familia a la hora de comer, gracias a que es perfecta para mojar el pan y disfrutar a lo grande, con muy poco esfuerzo y sin la necesidad de invertir mucho tiempo ni dinero. Toma nota, aquí te contaremos cuáles son los pasos a seguir.
5A poco de terminar con la receta

Por otro lado, para hacer las gulas al ajillo, filetearemos los dos dientes de ajo y los doraremos en una sartén con un poquito de aceite, en este punto también habrá que añadir unos copos de cayena para dar un toque picante. Una vez que el aceite este completamente caliente y los dientes de ajo hayan comenzado a bailar dentro de la sartén, agregaremos las gulas dejándolas para que se cocinen durante un par de minutos. Siempre es importante mezclar con un utensilio para que no se quemen.