martes, 7 enero 2025

Cómo hacer una brandada de bacalao de sobresaliente en 30 minutos

Hay que ver lo rica que está la brandada de bacalao. Tanto que es uno de los platos que, desde hace un tiempo hasta esta parte, están experimentando una mayor demanda en los bares y en los restaurantes de nuestro país. Algo que, a nosotros, no nos extraña: nos parece un auténtico manjar. Pero lo bueno es que para probarlo no hace falta que salgas de tu casa, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu cocina. Y para ayudarte con ello, queremos enseñarte cómo tienes que preparar paso a paso este delicioso plato en tan solo 30 minutos y que te quede de sobresaliente.

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Para continuar con esta brandada de bacalao, pela y fríe los ajos

Una vez que ya has reunido todos los ingredientes, el siguiente paso que has de dar para preparar esta receta de brandada de bacalao es pelar y cortar en láminas los ajos. A continuación tienes que freírlos en aceite de oliva extra hasta que veas que se empiezan a poner de color dorado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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