jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer una brandada de bacalao de sobresaliente en 30 minutos

Hay que ver lo rica que está la brandada de bacalao. Tanto que es uno de los platos que, desde hace un tiempo hasta esta parte, están experimentando una mayor demanda en los bares y en los restaurantes de nuestro país. Algo que, a nosotros, no nos extraña: nos parece un auténtico manjar. Pero lo bueno es que para probarlo no hace falta que salgas de tu casa, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu cocina. Y para ayudarte con ello, queremos enseñarte cómo tienes que preparar paso a paso este delicioso plato en tan solo 30 minutos y que te quede de sobresaliente.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta brandada de bacalao

Desalar el bacalao

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de brandada de bacalao, además de que si se siguen los pasos que te vamos a contar a continuación queda de sobresaliente y que solo tardarás 30 minutos en prepararla, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 400 gramos de bacalao que esté ya desalado, 200 mililitros de aceite de oliva virgen extra, dos dientes de ajo y 100 mililitros de leche.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -