domingo, 15 diciembre 2024

El tiempo que debes cocinar la tortilla de patatas para que salga jugosa

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que es uno de los platos con más demanda del recetario más clásico de nuestro país junto con las croquetas o con la paella. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en las cartas de menús de tantos bares y restaurantes. Pero además, también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Y de muchas maneras diferentes, aunque nosotros a lo largo de este artículo queremos explicarte paso a paso cómo tienes que hacer para que te salga jugosa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

6
Acto seguido tienes que freír las patatas

Una vez que la cebolla ya esté lista, lo siguiente que has de hacer es freír las patatas. Para ello pon una cantidad abundante de aceite en una sartén y cuando haya adquirido la temperatura adecuada añade las patatas. Cocínalas hasta que detectes que se están empezando a ablandar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -