domingo, 15 diciembre 2024

El tiempo que debes cocinar la tortilla de patatas para que salga jugosa

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que es uno de los platos con más demanda del recetario más clásico de nuestro país junto con las croquetas o con la paella. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en las cartas de menús de tantos bares y restaurantes. Pero además, también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Y de muchas maneras diferentes, aunque nosotros a lo largo de este artículo queremos explicarte paso a paso cómo tienes que hacer para que te salga jugosa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Ahora fríe la cebolla de esta tortilla de patatas

cebolla frita

A continuación tienes que freír la cebolla que va a llevar esta tortilla de patatas. Para ello pon un poco de aceite en una sartén a fuego medio bajo y añade la cebolla. Ahora tienes que cocinarla junto con un poco de sal hasta que veas que esté empezando a adquirir una tonalidad transparente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -