España ha dado un salto a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre jóvenes y adultos. En casa, cada vez son más los que se atreven a cocinar. En esta ocasión te traemos unos pimientos rellenos, pero no como estás acostumbrado a hacerlos. En esta ocasión los haremos con queso, una receta repleta de sabor que cualquiera puede hacer, aunque no tenga ni idea de cocinar. Toma nota.
6Un plato completo

Estos pimientos sacian lo suficiente como para completar una cena. Si los vas a hacer para comer, te pueden servir como plato único si los acompañas de unas patatas al horno o una ensalada. No obstante, depende de las cantidades, puedes añadir una pieza de carne como segundo. No obstante, ten en cuenta que llevan queso, huevo, trozos de jamón… Es un plato principal que puede evitarte tener que elaborar más comida. Te contamos si es saludable.