sábado, 19 abril 2025

Pimientos rellenos de queso: un manjar sabroso y fácil de hacer

España ha dado un salto a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre jóvenes y adultos. En casa, cada vez son más los que se atreven a cocinar. En esta ocasión te traemos unos pimientos rellenos, pero no como estás acostumbrado a hacerlos. En esta ocasión los haremos con queso, una receta repleta de sabor que cualquiera puede hacer, aunque no tenga ni idea de cocinar. Toma nota.

Publicidad

5
Añadir la mozzarella fresca

La receta no concluye en el paso anterior. Transcurrido el tiempo estipulado, coge una bola de mozzarella fresca, previamente escurrida. Córtala en trozos y repártela por los cuatro trozos de pimientos. Vuelve a introducir la bandeja en el horno, con la función grill (o calor arriba) a 200 grados durante cuatro o cinco minutos, hasta que el queso se gratine. Añade un poco de perejil seco por encima para decorar y aportar ese toque fresco. El plato estará listo para servir a los comensales. Te contamos con qué acompañar esta receta y si es saludable.


Publicidad