España ha dado un salto a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre jóvenes y adultos. En casa, cada vez son más los que se atreven a cocinar. En esta ocasión te traemos unos pimientos rellenos, pero no como estás acostumbrado a hacerlos. En esta ocasión los haremos con queso, una receta repleta de sabor que cualquiera puede hacer, aunque no tenga ni idea de cocinar. Toma nota.
5Añadir la mozzarella fresca

La receta no concluye en el paso anterior. Transcurrido el tiempo estipulado, coge una bola de mozzarella fresca, previamente escurrida. Córtala en trozos y repártela por los cuatro trozos de pimientos. Vuelve a introducir la bandeja en el horno, con la función grill (o calor arriba) a 200 grados durante cuatro o cinco minutos, hasta que el queso se gratine. Añade un poco de perejil seco por encima para decorar y aportar ese toque fresco. El plato estará listo para servir a los comensales. Te contamos con qué acompañar esta receta y si es saludable.