España ha dado un salto a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre jóvenes y adultos. En casa, cada vez son más los que se atreven a cocinar. En esta ocasión te traemos unos pimientos rellenos, pero no como estás acostumbrado a hacerlos. En esta ocasión los haremos con queso, una receta repleta de sabor que cualquiera puede hacer, aunque no tenga ni idea de cocinar. Toma nota.
4Rellenar y hornear los pimientos

Coge un bol u otro recipiente. Incorpora los tres huevos y el queso gouda o Edam en tacos. También el jamón serrano en trozos. Después agrega sal, pimienta negra recién molida y, si lo deseas, una cucharada de pimentón dulce. Bate todo junto durante unos segundos para que todos los elementos se integren correctamente. Coloca los pimientos en una fuente apta para horno. Rellénalos con la mezcla y mételos al horno durante aproximadamente 20 minutos. Hasta que observemos que la superficie se ha dorado.