España ha dado un salto a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre jóvenes y adultos. En casa, cada vez son más los que se atreven a cocinar. En esta ocasión te traemos unos pimientos rellenos, pero no como estás acostumbrado a hacerlos. En esta ocasión los haremos con queso, una receta repleta de sabor que cualquiera puede hacer, aunque no tenga ni idea de cocinar. Toma nota.
3Precalentar el horno y limpiar los pimientos

Lo primero que debes hacer para ganar tiempo es precalentar el horno a 180 grados. Mientras, es importante limpiar bien los pimientos. Los cortaremos a la mitad de forma longitudinal. Retira las pepitas, ya que aportan mucho amargor. Sin embargo, no cortes el péndulo. Si lo haces es probable que el pimiento no soporte bien el relleno que vamos a preparar. De hecho, ese es el siguiente paso y, probablemente, el más importante. Toma nota.