domingo, 24 noviembre 2024

Patatas panadera: cómo hacerlas en el horno para que no engorden

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y, sobre todo, a la repercusión internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Los programas de cocina también han elevado el interés en este sector, tanto a nivel profesional como amateur: cada vez son más las personas que se atreven a preparar platos. Eso sí, en los hogares se apuesta normalmente por recetas clásicas y sencillas. Las patatas panadera son un buen ejemplo. Te vamos a enseñar a prepararlas igual de ricas al horno, para que no engorden nada.

7
Una receta sana

patatas-cubos-receta

Las patatas fritas tienen mala fama. Sin embargo, solo son contraproducentes para tu dieta cuando las preparas fritas en abundante aceite. Al microondas, cocidas o en el horno es otra historia. Eso sí, si quieres rebajar las calorías no las bañes con mucho aceite. Sin embargo, con la cebolla, el vino blanco y el ajo, no es para nada una receta prohibitiva. No pasa nada porque tomes las patatas de esta forma un par de veces a la semana. ¡A disfrutar!

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -