España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y, sobre todo, a la repercusión internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Los programas de cocina también han elevado el interés en este sector, tanto a nivel profesional como amateur: cada vez son más las personas que se atreven a preparar platos. Eso sí, en los hogares se apuesta normalmente por recetas clásicas y sencillas. Las patatas panadera son un buen ejemplo. Te vamos a enseñar a prepararlas igual de ricas al horno, para que no engorden nada.
5Hornear las patatas
Añade la salsa que hemos preparado por toda la fuente. Remueve para que se impregne bien. Cubre la bandeja con papel aluminio y hornéalas durante 1 hora (con el horno precalentado) a 160 grados. Puedes acortar los tiempos con más temperatura, pero no lo recomendamos. Así quedan mejor. Pasado ese tiempo agrega el vino blanco y deja que se cocinen durante aproximadamente 15 minutos más (a 180 grados). De esta forma verás que están bien crujientes y disfrutarás al máximo. Ahora te decimos con qué acompañarlas y si es un plato sano.