viernes, 1 noviembre 2024

Muslos de pollo: el truco para que te queden súper jugosos

Hay muchas recetas de pollo al horno, todas ellas deliciosas y que suelen gustar a grandes y pequeños, incluso si algún miembro de la familia no es demasiado carnívoro, ya que la carne de este ave es bastante aceptada. Una de las partes del pollo que se prestan mejor al asado son los contramuslos, y aquí verás una forma muy fácil para prepararla y con un resultado grandioso.

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PREPARACIÓN DE LOS CONTRAMUSLOS DE POLLO AL HORNO

Para comenzar a preparar el pollo al horno, lo primero que debes hacer es tener los contramuslos preparados, es decir, que estén limpios y listos para usar. Luego, busca una fuente apta para el horno.

Pon los trozos de pollo en ella y salpimienta por ambos lados. Riega con aceite y luego agrega el tomillo y el orégano espolvoreado, y los dientes de ajos enteros. Agrega también la hoja de laurel y el vino.


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