Tamara Falcó se ha ido haciendo un hueco en la televisión pero no le basta y se está metiendo en otros frentes donde está facturando tanto o más. Vamos a ver cuál es su nuevo negocio y de paso te mostramos qué ha hecho Tamara en los últimos años.
Lo cierto es que la hija de Isabel Preysler y Carlos Falcó, Marqués de Griñón, ha adquirido una notoriedad más allá de su condición y de su gancho para la prensa rosa. Su victoria hace dos años en ‘MasterCherf Celebrity’ mostró que era algo más que un objetivo de los cotilleos. Sin embargo, hay que reconocer que su nombre le abre muchas puertas, como veremos.
6¿TRAMPAS DE TAMARA FALCÓ EN SU LIBRO?
De eso le han acusado ya. Muchos reconocen el mérito de ganar ‘MasterChef’ y de convertirse en chef gracias al título conseguido en la prestigiosa escuela ‘Le Cordon Bleu’, pero otros creen que no merece publicar un libro de cocina como si de un reputado cocinero se tratara, y menos aún sin ha hecho trampas.
Y es que le han acusado de que ya el título del libro expone una mentira: las recetas que incluye Tamara Falcó en su libro no son de su madre. En casa de Isabel Preysler quien cocina es su cocinera Ramona. De hecho, en el mismo programa de ‘MasterChef Celebrity’, en su vídeo de presentación, reconocía que “de cocina sé poco. En casa la que lo hace es Ramona, nuestra cocinera. ¡No tengo necesidad!”.