España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad, ya sea a restaurantes de vanguardia o a bares más clásicos. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas y rápidas. Este arroz con champiñones es un buen ejemplo: tiene un sabor increíble y lo puedes hacer sin tener ni idea de cocina. Toma nota.
4Cocer el arroz

Llegado ese momento en el que todo está bien concentrado incorporamos el arroz. Es importante dejarlo unos minutos para que absorba todo el sabor de la sartén antes de empezar a cocer. Después agrega el caldo, comprado o casero. Salpimienta al gusto en este preciso momento y deja que se cocine durante el tiempo indicado por el fabricante. Después sírvelo junto a queso parmesano, si te gusta, e incluso un poco de perejil o unas hojas de espinacas. Ahora te contamos con qué acompañar este plato y si se trata de una receta saludable.