domingo, 24 noviembre 2024

Los alimentos que nunca deberías guardar en la nevera

Hay alimentos que no están hechos para soportar el frío. En ocasiones, lo que provoca es que se acelere su descomposición o les cambie su sabor original. Es importante informarse sobre aquellos alimentos que pueden dañarse en la nevera y perder sus propiedades debido a las bajas temperaturas. Sobre todo, en estos tiempos en que no podemos derrochar comida ni gastarse de más en la lista de la compra porque los alimentos se nos estropean, te contamos qué no debes guardar en la nevera.

8
Alimentos que no debes guardar en la nevera: el jamón serrano

Alimentos que no debes guardar en la nevera: el jamón serrano

Es muy común guardar el jamón serrano en la nevera. Sin embargo, el frío altera el aroma y sabor de este alimento. Para guardar el jamón serrano en el frigorífico sin que se estropee, deberás cortarlo en lonchas y envolverlo en papel film de forma que no quede aire en el interior. Otra forma de conservarlos es que debe mantenerse en unas condiciones similares a las que experimentó durante la fase de curación. Esto implica colocarlo en un lugar fresco y seco para que no se produzcan alteraciones en el producto.

Siguiente
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -