Hay alimentos que no están hechos para soportar el frío. En ocasiones, lo que provoca es que se acelere su descomposición o les cambie su sabor original. Es importante informarse sobre aquellos alimentos que pueden dañarse en la nevera y perder sus propiedades debido a las bajas temperaturas. Sobre todo, en estos tiempos en que no podemos derrochar comida ni gastarse de más en la lista de la compra porque los alimentos se nos estropean, te contamos qué no debes guardar en la nevera.
7Café molido o en granos
El café molido o en granos en la nevera puede humedecerse y como consecuencia, perder propiedades y que se disuelvan algunos sabores. Los entendidos recomiendan que el espacio donde se guarde esté entre los 19-22 °C. Si lo hemos comprado en una casa especializada en la venta de café, es probable que nos lo entreguen en una bolsa hermética con una válvula que no deje entrar ni salir el aire. Cuando sea así, no es necesario cambiar el café de recipiente. Lo mejor es que esté en la despensa, en un lugar fresco y seco, para que el calor, la luz y el aire no lo afecte.