viernes, 10 enero 2025

El secreto para hacer una merluza rellena en el horno de escándalo

Hay que ver lo rica que está la merluza. Tanro que se trata de uno de los pescados blancos que más demanda tienen en los bares y en los restaurantes de nuestro país, pero también muchos supermercados y pescaderías. Además, una de las cosas que más nos gusta de este pescado es que se puede preparar de muchas maneras distintas. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a explicarte cómo hacer paso a paso una que está deliciosa: se trata de una merluza rellena al horno que está de escándalo. Además te contamos el secreto para que impresiones a tus comensales.

9
Ahora cocina la merluza durante 25 minutos a 180 grados

Una vez que ya hayas añadido el vino blanco vasco al pescado, es momento de cocinarlo en el horno. Para ello tienes que precalentarlo a 180 grados. Y una vez que haya alcanzado esta temperatura, introduce la bandeja con el pescado durante unos 25 minutos más o menos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -